Pan-Americanos 2011 - foto: Lucy Nicholson / Reuters)

07/11/2011 13:41

Os Jogos Pan-americanos 16 rematou com cerimônias de encerramento neste fim de semana passado em Guadalajara, México. Mais de 6.000 atletas de 42 nações do Hemisfério Ocidental competiram por ouro, prata e medalhas de bronze em muitos dos mesmos eventos que serão vistos durante os Jogos Olímpicos no próximo verão em Londres. Os atletas foram também disputam Olímpicos berços qualificação em muitos dos eventos. A edição 2015 dos jogos será realizada em Toronto. -Lloyd jovens

Cubano Jose Alberto Sanchez (à esquerda) corredores outra batalha na corrida dos homens steeplechase 3000 metros. (Antonio Scorza / AFP / Getty Images)

Ariel Hsing dos Estados Unidos serve de singles durante a partida de tênis das mulheres quartas de final da tabela. Hsing levou para casa o bronze. (Lucy Nicholson / Reuters) #

Cubana Yaritza Abel (em cima) comemora após derrotar mexicana Karina Acosta na luta das mulheres kg Judo 63 final. Ao todo, Cuba ganhou 58 medalhas de ouro, em segundo lugar para os Estados Unidos "92. (Raul Arboleda / AFP / Getty Images) #

Jose Alberto Vargas do México compete em rodada dos homens qualificação trampolim nos Jogos Pan-americanos. (Lucy Nicholson / Reuters) #

Henry Quesada Linton de Costa Rica compete no salto masculino de alto final no estádio de atletismo Telmex em Guadalajara. Donald Thomas, das Bahamas venceu a prova. (Mike Ehrmann / Getty Images) #

Argentina taekwon-do lutador Sebastian Crismanich (direita) enfrenta venezuelano Carlos Vasquez no sob 80 kg final. Crismanich ganhou o ouro. (Rodrigo Buendia / AFP / Getty Images) #

Maurren Maggi do Brasil celebra depois de ganhar a medalha de ouro no salto em mulheres de comprimento. (Dennis Grombkowski / Getty Images) #

Giovanni Lanaro do México faz uma tentativa em 5,60 metros (cerca de 18 pés, 4 polegadas) durante o pólo dos homens vault final. Lanaro perdidas, levando a medalha de bronze. Lazaro Borges de Cuba levou o ouro e Jeremy Scott dos Estados Unidos a prata. (Julie Jacobson / Associated Press) #

Lorenzo México o Real tenta bloquear um remate dos EUA durante a partida semifinal, em Guadalajara. México venceu a partida antes de perder a rodada da medalha de ouro para Porto Rico. (Antonio Scorza / AFP / Getty Images) #

Paula Pequeno picos do Brasil a bola de vôlei durante uma partida contra mulheres Cuba nos Jogos Pan-americanos. (Daniel Ochoa de Olza / Associated Press) #

Jorge Alexandre da Costa Rica Davis redireciona a bola durante a perda de sua equipe para o Uruguai durante a partida dos homens medalha de bronze do futebol. México ganhou o ouro. (Scott Heavey / Getty Images) #

Karel Aguilar e Serguey Torres (extrema direita) de Cuba celebrar depois de ganhar a medalha de ouro na corrida dos homens canoa 1.000 metros. (Mariana Bazo / Reuters) #

Jogadores Chile comemorar no final do campo das mulheres jogo medalha de bronze do hóquei contra o Canadá nos Jogos Pan-americanos. (Jorge Saenz / Associated Press) #

Yack Martinez, da República Dominicana tem um rebote fora da cabeça, como Christiano Felicio do Brasil lunges para a bola durante o jogo os seus homens de basquete preliminar rodada nos Jogos Pan-americanos. (Lucy Nicholson / Reuters) #

Daylet Valdes de Cuba concorre no mergulho das mulheres trampolim de 3 metros preliminar. (Claudia Daut / Reuters) #

Christine McCrea, dos Estados Unidos, montando Romantovich Take One ajudou a ganhar o ouro na competição equestre equipe de salto. (Daniel Ochoa de Olza / Associated Press) #

Em uma imagem usando várias exposições, Brandie Jean Jay dos Estados Unidos compete em Artístico da Mulher Finals Ginástica Vault. Jay venceu a prova.(Dennis Grombkowski / Getty Images) #

Clara Luz Vazquez da Argentina luta com Vanessa da República Dominicana Torres para ganhar a medalha de bronze na categoria feminina kg greco-romana 63. (Daniel Ochoa de Olza / Associated Press) #

Heather Rae Kampf dos Estados Unidos e Cuba Munoz Adriana de liderar o campo em 800 metros feminino final. Munoz venceu a prova. (Al Bello / Getty Images) #

Weston Kelsey (à esquerda) dos Estados Unidos e da Venezuela Ruben Limardo competir durante sua espada masculina individual final. Kelsey ganhou o ouro.(Mariana Bazo / Reuters) #

Elizabeth Sloan dos Estados Unidos compete na barras assimétricas durante a ginástica artística qualificações equipe. Os Estados Unidos tean venceu o Canadá para levar para casa o primeiro lugar. (Dario Imprensa Lopez-Mills/Associated) #

Frederico Augusto Krueger IV dos Estados Unidos vai no ar enquanto competem no salto em esqui aquático homens do final. Krueger ganhou o ouro. (Dario Imprensa Lopez-Mills/Associated) #

Ana Carrasco da Argentina compete durante a final da fita nos Jogos Pan-americanos. Carrasco levou a prata. (Lucy Nicholson / Reuters) #

Cuban Lisset Hechevarria (esquerda) e Aline Ferreira brasileiros lutam durante as rodadas finais da classe das mulheres kg Greco-Roman 72. Hechevarria ganhou o ouro. (Chris Bouroncle / AFP / Getty Images) #

Cylists aquecer ao nascer do sol antes de suas baterias na competição masculina de ciclismo BMX final. (Jose Miguel Gomez / Reuters) #

Yamileska Yantin de Puerto Rico mergulhos para a bola durante um jogo de vôlei de praia contra os Estados Unidos. (Al Bello / Getty Images) #

Nadadores mexicanos sair da piscina após competir na rotina livre final do evento nado sincronizado. Canadá ganhou o ouro da equipe. (Francois Xavier Marit / AFP / Getty Images) #

Solonei Silva do Brasil cruza a linha de chegada da corrida dos homens maratona para ganhar a medalha de ouro nos Jogos Pan-americanos no último dia de competição 30 de outubro. (Desmond Boylan / Reuters) #

Nestor Alejandro Araujo do México (direita) em ação com Sergio Ezequiel Araujo durante a partida dos homens medalha de ouro de futebol entre Argentina e México no dia 14 dos jogos. México ganhou o ouro. (Scott Heavey / Getty Images) #

Thomas Chile Richter (à esquerda) luta pela bola com o goleiro Barbados 'Aaron Forde durante um dos homens corresponder hóquei em campo. Argentina derrotou o Canadá para o ouro. (Silvia Izquierdo / Associated Press) #

Equipe da Argentina crânio quad partir da esquerda: Milka Krajev, Maria Abalo, Maria Melhor, e Maria Rohner saltar para a água depois de ganhar a medalha de ouro de remo. Os canadenses levaram a prata. (Andy Clark / Reuters) #

Equipe do Canadá, medalha de prata-winning para aparelhos grupo de vigilância Keegan Soehn do Canadá no pódio com a medalha de ouro para o trampolim final dos Jogos Pan-americanos. (Lucy Nicholson / Reuters) #